?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грабовой Г.П.

Сегодня 14 ноября 2012 года День Рождения Григория Петровича Грабового. СМИ об этом молчат, но люди помнят и чтут эту дату.
Два дня назад, слушая радио, решила поискать новости и попала на радиоволну «Эхо Москвы». В вечернем эфире выступал первый президент Горбачев Михаил Сергеевич. Он рассказывал о своей новой книге, в которой описал события, происходящие в России. Корреспондент радиостанции «Эхо Москвы» задала М.С. Горбачеву вопрос о политических репрессиях. Ответ М.С. Горбачева меня потряс. Оказывается, в России по политическим мотивам было репрессировано огромное количество людей, которые ни в чем не виновны. Как рассказывает М.С. Горбачев, все члены Политбюро единогласно решили, что людей невиновных и репрессированных по политическим мотивам, необходимо выпустить на свободу. Но против этого решения, как рассказывает М.С.Горбачев, активно высказались представители органов государственной безопасности. Корреспондент задала вопрос – почему органы государственной безопасности выступили против освобождения политических заключенных незаконно осужденных. На что М.С. Горбачев ответил, что тогда пришлось бы персонально разбираться, кто виновен в том, что репрессировали ни в чем не повинных людей, и тогда представителям структур государственной безопасности, участвовавших в незаконных репрессиях граждан, просто бы не поздоровилось. И именно из-за страха, что их имена будут раскрыты, обнародованы, и им придется понести реальную ответственность за свои действия, они оказывали противодействие решению членов Политбюро. Корреспондент радиостанции «Эхо Москвы» отметила, что с тех пор ничего не изменилось. В России и в настоящее время огромное количество невиновных людей находится в тюрьмах по политическим мотивам. И никто ответственность за это до настоящего времени не понес.
Исторически сложилось так, что в России вследствие репрессий (исходя из данных переписи населения) было уничтожено граждан больше, чем в войнах. Репрессиям подвергались все слои общества. Существовала плановая цифра, которая с рвением всегда перевыполнялась представителями репрессивных органов. Это была их скрытая работа по уничтожению людей, под видом обеспечения государственной безопасности.
Государственная система устроена так, что предусматривалось не только планирование числа граждан, подлежащих репрессиям, но также и уничтожение тех, кто эти репрессии осуществлял. И делалось это для того, чтобы не оставалось следов преступлений, и нельзя бы было определить организаторов этой адской машины по уничтожению людей.
Не миновали репрессии и самого Великого гуманиста нашего времени, бывшего академика РАЕН, доктора физико-математических наук Грабового Григория Петровича, автора прорывных технологий радикального продления жизни людей, создающей области информации, и восстановления любого объекта информации. Если руководствоваться позицией, что практика – критерий истины, то сотни тысяч людей, применявших технологии Грабового для нормирования собственных событий и здоровья, могут подтвердить их действенность.
Грабовой Г.П. утверждает, что любая человеческая жизнь – это бесценная величина. И возможно бесконечное продление жизни при условии ее бесконечного развития и структуризации сознания людей. Структура сознания, как оптическая система влияет на реальность, создавая новые свойства, воспринимаемые людьми.
Ученики Грабового Г.П знают, что возможно обновить клеточный состав организма, используя оптику сознания для созидания жизни.
Грабовой считает, что одним из важнейших условий для развития общества, становится необходимость гарантии гражданам отсутствия репрессий со стороны государства.
Много споров идет о возможности бессмертия по отношению к каждой человеческой жизни.
Коллективное сознание примет факт бессмертия в том случае, если люди на практике смогут восстанавливать любой объект информации и в том числе как первый этап - восстанавливать до нормы собственное физическое тело. Если кто-то не умеет это делать, то возникает элемент неустойчивости. Знания даны. Важно применять их. Жизнь физического тела - это самое важное и ценное, что есть у человека. Это инструмент с помощью которого человек не только познает мир, но и создает реальность.
Бессмертие необходимо для человечества. Человек был задуман по образу и подобию Творца. Через людей Творец познает себя. Каждый наделен свободной волей выбора и может идти путем Творца, созидая Жизнь. Мы говорим, что мы живем на Белом Свете. Из физики известно, что проходя через грани призмы белый световой луч разделяется на семь цветов радуги. Так и творящая мысль человека создает радужный, а не серый мир. Творец постоянно преобразует мир. Он каждое мгновение другой. Бессмертие – это бесконечный процесс созидания, действия, преобразования. Своим мышлением человек может помещать себя в информационную структуру событий, которые затем проявляются в реальности. Ставьте программу на бессмертие, а не на угасание. Ваше сознание примет любую, установленную Вами программу к исполнению.
Истинные знания, которые улучшают жизнь человека – великая сила.
Именно истинные знания передал людям Грабовой Григорий Петрович.
Сегодня 14 ноября 2012 года День Рождения Григория Петровича Грабового.
СМИ молчат об этом событии, но люди помнят и чтут эту дату.
14 ноября 2012 года

Profile

mari1617
mari1617

Latest Month

November 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow